Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

La Casati Arcore ribalta la classifica: due vittorie e un quinto posto sempre più vicino

Dopo la vittoria ottenuta nel derby di recupero contro la Vibe Ronchese, la formazione di Arcore conquista altri tre punti e risale la classifica del girone B di Promozione. Questa volta a cadere sotto i "colpi" dei monzesi è la formazione dell'Olimpiagrenta che esce sconfitta dal campo di Arcore con il risultato di 3-0.

A sbloccare la partita ci ha pensato il solito Crimaldi, quando al 28' buca la porta di Castagna. Allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio dei biancoverdi con Gabellini che troverà la propria doppietta personale al minuto 26 del secondo tempo. Una vittoria, quindi che catapulta la formazione di Leoni direttamente a 40 punti a parimerito con il Lissone.