Calcio

La Casati Arcore stende la Speranza Agrate nel derby tutto monzese

Un netto 6-1 nel posticipo della quinta giornata di andata del girone di Promozione a favore dei biancoverdi

Nel derby serale della quinta giornata ad avere la meglio è la Casati Arcore di mister Pravatà, che travolge 6-1 la Speranza Agrate di Altarelli. I padroni di casa, dopo un equilibrio iniziale, sbloccano il match al 22' con la rete messa a segno da Ferrari. La reazione dei biancoverdi arriva negli ultimi 10 minuti della prima frazione: al 38' pareggia i conti Elli, tre minuti più tardi ribalta il risultato Arienti.
A inizio secondo tempo, gli ospiti aumentano le distanze grazie alla doppietta personale di Arienti (13'st) ed Elli (19'st). Chiudono definitivamente i conti Costantino e il rigore di Redaelli.

Con questi tre punti la squadra di Pravatà conquista la vetta della classifica insieme all’Arcellasco Città di Erba. Mentre la Speranza Agrate vola sempre più nella "zona rossa".