Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

La Folgore esce sconfitta nel match in casa del Crema

I padroni di casa scendono ora al settimo posto e dovranno cercare di rifarsi nelle prossime giornate

La Folgore Caratese subisce un altro brutto stop in campionato, questa volta contro il Crema di mister Bellinzaghi, che conquista la terza vittoria consecutiva in campionato.

Nei primi 45’ nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull’altra, l’equilibrio viene infatti rotto al 58’, Ferretti di testa porta in vantaggio i suoi.

Passano pochi minuti e i padroni di casa vanno sul 2 a 0: il difensore brianzolo Esposito nel tentativo di anticipare l’avversario butta il pallone nella sua porta

Gli ospiti accorciano le distanze all’87 con Alma ma non c’è più tempo per recuperare il risultato, il match termina 2 a 1.