Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

La Speranza Agrate può credere ancora nei playout

Vittoria della squadra di mister Pizzi che raggiunge il Castelleone a quota 24 punti.

Una vittoria che sembra riaccendere "la luce" in casa Speranza Agrate. Nello scontro in fondo alla classifica ad avere la meglio sono proprio i monzesi che battono per 3-2 la formazione di Mariano. Una vittoria che ariva in un momento difficile e permette, vista la sconfitta del Castelleone, di raggiungere proprio quest'ultimi in classifica e di conseguenza sperare nei playout.

Una gara si può definire insolita: Agrate va avanti dopo soli sei minuti di gioco con un gol di Diana, ma il Mariano rimonta e si porta in vantaggio al 14' e 16', rispettivamente con i gol di Aldegani e Fondi. Ma ecco che nel momento decisivo Pagani riporta in parità la gara al 21'. Nella seconda frazione di gioco il ritmo è basso e la gara si sblocca a favore di Agrate al 22' con un gol di Diana che consegna i tre punti alla Speranza Agrate.