Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

La Vibe Ronchese esce con le ossa rotte dal turno infrasettimanale

Niente da fare per i monzesi che non trovano la vittoria contro la Nuova Sondrio

Non trova la vittoria la Vibe Ronchese e cade, nuovamente, in campionato. Questa volta a battere la formazione monzese è stata la Nuova Sondrio con il risultato finale di 4-0.

La gara si è sbloccata al minuto 17 con una punizione messa a segno da Raul Olivares. Subito la Vibe prova a reagire con Korri che calcia, ma qui molto bravo Lassi che si fa trovare pronto e manda in angolo. Di fatto le azioni più importanti nella prima frazione sono queste. Al rientro in campo i valtellinesi ne segnano ben tre di gol. Al minuto 8 raddoppiano con Faye, dopo neanche sei minuti arriva il terzo gol della Nuova Sondrio ad opera di Chilafi. A siglare la definitiva sconfitta ci pensa Rodriguez che al 32’ insacca la rete del 4-0.

Una sconfitta pesante per la Vibe Ronchese, che al momento è ancora fuori dalla zona retrocessione viste le sconfitte di Cob91 e Barzago. Appuntamento ora a domenica 26 marzo per la gara contro i cugini di Arcore.