Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Il Monza crolla in casa del Frosinone

I brianzoli dopo essere andati in vantaggio si fanno recuperare e perdono punti preziosissimi

Allo stadio Benito Stirpe è andato in atto il match tra Frosinone e Monza, valevole per la 36ª giornata di Serie B.

I brianzoli vanno subito in vantaggio al 13′ con Mota che su lancio di Machin batte Minelli sul primo palo e fa esplodere di gioia i tifosi.

I ciociari trovano il pareggio al 37′ con il solito Ciano, che sulla sponda di Novakovich esplode un mancino all’incrocio dei pali.

Il raddoppio arriva solo tre minuti dopo quando Zerbin con un piattone, dopo aver rubato palla a Donati, trafigge il portiere avversario.

Quando nel secondo tempo ci si aspetta una reazione dei ragazzi di Stroppa, al 49′ i gialloblù trovano il 3 a 1 con un clamoroso pasticcio della retroguardia brianzola: Barberis serve Di Gregorio, che non riesce a stoppare il pallone, che finisce in porta.

Il Frosinone chiude il match al 90′ con un gran tiro da fuori area di Canotto.

Frosinone (4-3-3): Minelli; Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali; Garritano (20′ st Tribuzzi), Ricci, Boloca; Ciano (20′ st Canotto), Novakovich (37′ st Cicerelli), Zerbin (41′ st Haoudi). All. GrossoA disp.: Ravaglia, Marcianò, Oyono, Kalaj, Brighenti, Barisic, Bozic, Manzari.

Monza (3-5-2): Di Gregorio; Donati (35′ st Mancuso), Marrone, Sampirisi; Molina (42′ st Pirola), Ciurria, Barberis (18′ st Mazzitelli), Machin, D’Alessandro (18′ st P. Pereira); Mota C., Valoti (18′ st Gytkjaer). All. StroppaA disp.: Lamanna, Caldirola, Favilli, Brescianini, Antov, Colpani, Vignato.