Calcio

Il Renate va ai playoff ma cade in casa contro la Pergolettese

I brianzoli dopo essere andati in vantaggio hanno perso 1 a 2 il match

Nella 37esima giornata del campionato di Serie C Girone A, vittoria esterna importantissima della Pergolettese che batte fuori casa il Renate per 1 a 2, conquistando la salvezza con una giornata d’anticipo.

Dopo un primo tempo equilibrato i neroazzurri si portano in vantaggio al 30’ con Possenti, che dopo un calcio d’angolo anticipa i difensori e trafigge Soncin.

Gli ospiti però non ci stanno e dieci minuti dopo si buttano in avanti e con Mazzarani trovano l’1 a 1 con un tiro bellissimo dai 25 metri.

La gara si decide al 49’ quando Moreo batte il portiere avversario dopo un bellissimo schema su calcio d’angolo.

La Pergolettese con questi tre punti ottiene la salvezza mentre le pantere si accontentano del quarto posto, che significa playoff.

RENATE - PERGOLETTESE 1-2
Reti: 30' Possenti (R), 40' Mazzarani (P), 4' st Moreo (P).

Renate: (3-5-2) Pizzignacco; Anghileri, Possenti, Sini; Cicconi, Baldassin (46' st Marano), Esposito, Celeghin (32' st Gavioli), Ermacora (16' st Morachioli); Maistrello, Chakir (16' st Piscopo). A disp. Drago, Cugola, Merletti, Silva, Spaltro, Tedeschi. All. Cevoli.

Pergolettese: (4-3-3) Soncin, Lepore, Lucenti, Lambrughi, Nava; Varas, Girelli, Mazzarani; Bariti, Moreo (28' st Scardina), Morello (28' st Fonseca). A disp. Galeotti, Alari, Arini, Ferrara, Fonseca, Piccardo, Satariano, Soncin, Zennaro. All. Mussa.