Calcio

Video gol Sampdoria-Monza 0-3, highlights e sintesi partita

I goal di Pessina, Caprari e Sensi regalano i tre punti ai ragazzi di Palladino

Nell'ottava giornata del campionato di Serie A, il Monza ottiene il secondo successo consecutivo, battendo la Sampdoria con il risultato di 0 a 2.

I brianzoli partono fortissimo e all'11 vanno in vantaggio con Pessina, che dopo una sponda di testa di Ciurria, non può sbagliare davanti a Audero, segnando il suo primo goal con la maglia biancorossa.

La Sampdoria ci prova e a fine primo tempo trova un calcio di rigore con Rincon che però l'arbitro, dopo un consulto al VAR, annulla.

Il raddoppio degli ospiti arriva al 67' con un eurogoal di Caprari che su un cioccolatino di Ciurria, si coordina al volo e col destro batte il portiere avversario.

Minuto 94': Birindelli tiene palla e scarica per Sensi che da fuori area infila la palla nell'angolino destro e segna il più classico dei goal dell'ex.