Calcio

Impresa del Vis Nova Giussano che blocca sullo 0 a 0 la Solbiatese

I brianzoli si difendono bene e ringraziano il portiere 2004 Foresti, vero eroe di giornata

Impresa del Vis Nova Giussano che, nella ventesima giornata del campionato di Eccellenza Girone A, è  riuscita a bloccare sullo 0 a 0 la Solbiatese.

Nel primo tempo sono i padroni di casa ad avere in mano il pallino del gioco e infatti, sono molte le occasioni sprecate, con almeno 4 o 5 occasioni nitide che hanno trovato la grande risposta del portiere 2004 Foresti.

I brianzoli nel secondo tempo si chiudono bene e non lasciano spazio alle iniziative avversarie, andando anche vicini al goal della vittoria nel finale con un contropiede di Mancuso.

I neroverdi rimangono in 14esima posizione con 22 punti molto vicini alla zona calda della classifica.