Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport

Campionato Promozione: la Vibe Ronchese vince di misura contro la Nuova Sondrio

Altro successo per la formazione monzese della Vibe. Borumila sigla il gol della vittoria.

Ancora una vittoria. Ancora tre punti per la Vibe Ronchese che si conferma in un momento molto buono.

Nonostante la buona prestazione della Nuova Sondrio, ad avere la meglio è proprio la compagine monzese. I padroni di casa partono molto bene, con un buon giropalla, ma le occasioni da gol sono numerose e da entrambe le parti. Nessuna delle due formazioni però riesce a trovare il vantaggio, così si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa nessun cambio da parte dei due allenatori, ma la Vibe sembra avere una carica diversa, arriva a sfiorare il gol dopo pochi minuti dall'inizio della seconda frazione di gioco. Ma è al 16' che arriva il primo e unico gol della gara: sul cross di Panzeri ci arriva di testa Bourmila che infila il pallone in rete. Episodio da segnalare l’espulsione a fine partita del portiere della Nuova Sondrio Lassi.

Queste le parole di coach Arienti a fine gara: "Una prestazione convincente, nel primo tempo siamo partiti contratti e poi abbiamo controllato abbastanza bene tutta la partita. Tanto che abbiamo sbagliato più occasioni davanti alla porta."

NUOVA SONDRIO: Lassi, Mossinelli, Piller (81’Greco), Baltrigo, Politano, Martinelli, Pisoni (54’ Sem), Dodan, Veneziani (78’ Talib), Moroni (83’ Zanotta), Yacoub (69’ Bianchini). All. Colombo

VIBE RONCHESE: Iuliano, Botta (78’ Citterio), Panzeri A., Zappa (46’ Palvarini), Colombo N., Airoldi, Todeschini , Panzeri D., Bourmila, Korri (83’ Merlini), Tombari (46’Bixheku). All. Arienti

ARBITRO: Alessandro Cisternini Sez. Seregno
MARCATORI: 61’ Bourmila (V)
AMMONITI: Martinelli, Moroni, Bianchini (NS); Botta, Zappa, Korri, Bixheku (V)
ESPULSI: 81’ Lassi (NS)