Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie D, la Vis Nova cade contro il Crema

Altra sconfitta per la Vis Nova Giussano a cui non basta il solito Fall. Sul campo di Giussano, passano gli avversari del Crema passa 1-2. A sbloccare la gara ci ha pensato Ferretti del Crema al 13’ , con un colpo di testa su un traversone di Erman dalla sinistra. Dopo pochi minuti è arrivato il pareggio delle Lucertole: un fallo in area di Ruffini è stato sanzionato dal direttore di gara con la concessione di un calcio di rigore. Dal dischetto si è presentato Fall che, lo fallisce ma, sulla respinta di Ziglioli, ha insaccato per il momentaneo 1-1.Al 31′ il Crema sfrutta un’indecisione difensiva degli avversari, con Mandelli che trova in area con successo Ferretti. 2-1 del Crema.

Le Lucertole restano al penultimo posto. Ecco la classfifica del girone B, dopo l'ultimo turno di campionato.