Martedì, 23 Aprile 2024

La Vis Nova Giussano spreca il vantaggio e si fa rimontare dalla Leon

Succede di tutto nella seconda frazione di gioco e la Vis Nova torna a casa con un pareggio

Arriva un 2-2 per la Vis Nova Giussano nello scontro contro la Leon, ultima in classifica.

Succede di tutto nella ripresa. Dopo neanche tre minuti Ballabio trova la rete, sfruttando un'incertezza difensiva dei difensori della Leon. Quattro minuti più tardi Calmi sembra illudere la Vis Nova con un tap-in vincente da posizione ravvicinata. Ma ecco che la Leon sembra svegliarsi e reagisce improvvisamente. Al 22' A.Ferrè da punizione angolata calcia in porta, salta anche Paparella, il gol viene assegnato a Ferrè e si accorciano le distanze. Ecco che Paparella al 41', con un grande colpo di tacco su assist di Jacopo Ferrè riporta la sifda in parità.