Mercoledì, 24 Aprile 2024

Monza-Albinoleffe 3-2 | Coppa Italia, biancorossi passano il turno

Buona prestazione del Monza che batte in casa l'Albinoleffe. Il 23 ottobre il derby col Renate

Sarà Monza-Renate il prossimo turno di coppa Italia Lega Pro: entrambe le compagini brianzole hanno passato il turno del 2 ottobre. Il Monza ha sconfitto al Brianteo l'Albinoleffe (che milita in prima divisione) risparmiando anche alcuni giocatori con un parziale turn-over. Finisce 1-0 il primo tempo con una rete di Ravasi al 41', che riceve palla da Candido davanti alla porta e batte l'estremo difensore bergamasco.

Nel secondo tempo il raddoppio di Valagussa, che di testa anticipa l'uscita di Amadori su calcio d'angolo. Ma Viola al 57' accorcia le distanze su azione di contropiede. Finotto al 66' segna ancora per il Monza in rasoterra. A due minuti dal termine l'Albinoleffe si riporta sotto con Girasole, ma i brianzoli riescono a tenere il controllo della gara fino al fischio finale.

Il 23 ottobre il prossimo turno contro il Renate che ha sconfitto il Sud Tirol ai tempi supplementari, sempre con il risultato di 3-2: il campo di gara sarà sorteggiato.