Sport

Monza - Bassano 1-0: segna Gasba, biancorossi in vantaggio ai playoff

I biancorossi passano con un gol del bomber nella ripresa nel match di andata dei playoff: l'appuntamento è per la settimana prossima.

MONZA - La giornata di primavera porta bene al Monza che vince 1-0 contro il Bassano nella gara di andata della semifinale playoff. Gara contratta: nel primo tempo biancorossi poco lucidi davanti, con un Andrea Gasbarroni sempre  fuori dal gioco e piuttoso nervoso anche con i compagni. Asta striglia i suoi negli spogliatoi, e i risultati si vedono:  è proprio Gasbarroni a infilare gli ospiti al 16' della ripresa.

Rivitalizzato dal gol, comincia un'altra partita per il bomber brianzolo, che va a cercare palla e si esibisce in alcuni numeri del suo ampio repertorio.  E' lui l'anima della squadra, che cerca il secondo gol senza riuscire però a trovare la porta. Il match finisce sull'1-0 dopo cinque minuti di recupero. L'appuntamento adesso è per domenica prossima: in trasferta c'è bisogno di una grande prestazione.