Mercoledì, 24 Aprile 2024

A Monzello i ragazzi del '99 per la 5° edizione della Boing Cup

La squadra dell'Arsenal è la vincitrice della Boing Cup, torneo rivolto ai ragazzi nati nel 1999. Si è svolto a Monzello e ha visto la partecipazione di ben 12 squadre. I giovanissimi del Monza Calcio si sono piazzati al 9° posto

E' la squadra dell'Arsenal la vincitrice della 5° edizione della Boing Cup. Davanti ad un folto pubblico, la squadra Londinese ha vinto superando in finale l'Inter ai rigori.

Il torneo, dedicato ai ragazzi nati nel 1999, si è  svolto presso il Centro Sportivo di Monzello ed è stato organizzato da Boing Tv in collaborazione con l'A.C Monza e Brianza.

La competizione vedeva iscritte 12 squadre, divise in 3 gironi da 4. Successivamente si sono svolte due “semifinali” per stabilire le tre prime, le tre seconde e le tre terze e le tre quarte. Nel pomeriggio, invece, quattro triangolari dove le tre prime, le tre seconde, le tre terze e le tre quarte si sono giocate tra di loro tre partite di un tempo unico di 20 minuti.
Come detto in precedenza gli inglesi dell'Arsenal si sono portati a casa il trofeo, davanti all'Inter. Al terzo posto si è piazzata l'Atalanta. I giovanissimi del Monza si sono piazzati al 9° posto.