Giovedì, 28 Marzo 2024
Sport

Monza-Bra 3-1 | I biancorossi tornano a vincere

Non c'è stata partita contro un Bra ultimo in classifica e alla quinta sconfitta consecutiva

Facile vittoria del Monza contro il Bra, ultimo in classifica. Finisce 3-1 con il via dettato da Alessio Vita dopo diciotto minuti: doppio dribbling, rasoterra e gol. Il pareggio ospite arriva al 33', con Tettamanti di testa su cross da sinistra. Ma il Monza ristabilisce le distanze con un rigore di Sinigaglia per atterramento di Vita in area.

Secondo tempo con monologo biancorosso. Al 70' Candido fa partire un gran tiro dalla lunga distanza. Per Antonino Asta soddisfazione ma, commenta il tecnico a fine partita, "ci sono ancora da limare alcune piccole cose".

Sorride la classifica: Monza a quota 9 punti, insieme a Virtus Verona, Renate e Alessandria, nella parte alta. E a soli due punti da Bassano, Cuneo e Pergolettese che guidano il girone.