Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport Viale Giovan Battista Stucchi

Monza Calcio, un altro pareggio nel pomeriggio del Brianteo

I ragazzi di Asta gettano al vento il vantaggio casalingo con i piemontesi del Casale e si fanno raggiungere ancora una volta. Ai monzesi manca il colpo del KO

MONZA - Non riesce al Monza di piegare un coriaceo Casale dopo 90 minuti giocati ad alta intensità. Partenza sprint per i ragazzi di Asta, ma sono gli ospiti i primi a rendersi pericolosi. Al 21° c’è il vantaggio monzese: Gasbarroni appoggia a Calliari che lascia partire un diagonale vincente dal limite dell'area. Biancorossi padroni del campo ma piemontesi molto dinamici soprattutto a centrocampo; ai monzesi manca il colpo del KO, soprattutto con Finotto, sempre abile nel costruirsi le azioni ma impreciso nelle conclusioni. Gol mancato, gol subito, e così il Casale arriva al pareggio con una bella conclusione di Siega. E’ il minuto 62 e da lì in poi è un forcing continuo dei biancorossi che però non dà risultati concreti. Finisce 1 a 1

MONZA-CASALE 1-1

Marcatori:
21' Calliari (M), 62' Siega (C)

Monza (4-3-1-2) Castelli; Franchino, Giorgi, Polenghi, Cattaneo; Valagussa (92' Puccio), Grauso, Calliari (73' Laraia); Gasbarroni; Vita, Finotto (85' Bi Zamble). (Pazzagli, Desole, Morao, Fronda). All. Asta.

Casale (4-3-3) Ruzittu; Cristiano (84' Monaco), Silvestri, Cirina, Russo; Giunta, Molino, El Kamch; Curcio, Siega, Guccione. (Dinaro, Pani, Sicurella, Grieco, Taraschi, Cinque). All. Rodolfi.

Arbitro: Baldicchi di Città di Castello (Novellino-Zancanaro)