Sabato, 20 Aprile 2024

Promozione, che vittoria della Concorezzese

Tre punti che arrivano dopo due giornate a vuoto, la Concorezzese batte la Cob91 con una buona prestazione

Dopo una partenza in salita e due sconfitte consecutive la Concorezzese torna alla vittoria. Questa volta contro la squadra di Cormano che rimane in dieci dopo neanche mezzora dall'inizio del match.

Parte molto bene la squadra di Nava che al quindicesimo minuto trova la rete del vantaggio con Pizzi, dopo neanche 10 minuti la formazione ospite pareggia i conti con Turchi. Ma quello che succede poco dopo ha dell'incredibile, Bortolotti della Cob91 viene espulso per un pugno nei confronti di un giocatore della Concorezzese e i ragazzi di Nava si trovano in superiorità numerica.
Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-1 ma è nella ripresa che la Concorezzese dilaga: al 10' segna Sclapari mentre Lovece sigla il 3-1, riscattandosi dopo il rigore sbagliato. Vittoria della Concorezzese che ora sale a quota sette punti.