Giovedì, 28 Marzo 2024

Promozione, girone B: vittoria per la Vibe Ronchese nel derby con la Concorezzese

Prima giornata di campionato. Ecco come è andata la gara tra la Vibe Ronchese e la Concorezzese.

Tanti derby nella prima giornata di campionato nel girone B di Promozione. Per la Vibe Ronchese c'è stato l'esordio casalingo contro la Concorezzese. Ad uscire vincitrice da questo primo derby stagionale è stata proprio la Vibe che ha battuto per 2-1 i cugini brianzoli.

Una partita combattuta dal primo all'ultimo minuto. Partono molto bene i padroni di casa della Vibe che, dopo soli 10 minuti, si portano in vantaggio con lo scambio tra Korri-Bourmila, con quest'ultimo che insacca il pallone in rete. Raddoppio di Korri su azione di calcio d’angolo al termine del prima parte di gioco. Il secondo tempo vede gli ospiti che pressano maggiormente e così riescono ad accorciare o le distanze con il rigore battuto da Biraghi all’85’. Nei minuti finali la Vibe sfiora il 3-1 grazie ad un’azione di contropiede con Intrieri e Bixheku.

VIBE RONCHESE: Iuliano, Botta, Panzeri A. (53’ Citterio), Zappa, Colombo, Airoldi, Todeschini (62’ Bixheku), Panzeri D., Korri (53’ Palavrini), Bourmila (72’ Intrieri), Tombari. All. Arienti
CONCOREZZESE: Corsaro, Pisano, Bosisio (57’ Zangari), Gasperini, Biraghi, Bonfanti (77’ Colombo S.), Sclapari, Colombo Oliotto (46’ Marzucca), Lovece, Oteri (57’ Prato), Pizzi (46’ Riminucci). All. Nava

ARBITRO: Enrico Pappalardo Sez. Crema

MARCATORI: 10’ Bourmila, 40’ Korri (V); 85’ Biraghi (C)

AMMONITI: Todeschini, Korri, Panzeri D., Intrieri (V); Oteri, Biraghi (C)