Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Renate / Viale Monza

Renate-Pergolettese 0-0 | Brianzoli promossi in Lega Pro unica

Basta un pari a reti inviolate per la formazione nerazzurra: storica promozione nella nuova "C" unica, una settimana dopo il Monza

Renate in C unica, matematicamente, una settimana dopo il Monza: con lo 0-0 casalingo contro la Pergolettese la certezza della promozione è arrivata, dopo un campionato disputato a buon livello contro avversarie decisamente agguerrite.

La formazione brianzola non ha difficoltà a controllare i cremaschi (che dopo questa partita retrocederanno matematicamente in serie D). Nel primo tempo partita a senso unico. All'8' Gualdi si fa parare un rigore per atterramento di Florian. Al 16' annullato per fuorigioco un gol a Florian e, un minuto più tardi, Renate pericolosissimo con un tiro da fuori di Gualdi che lambisce il palo. Al 42' gran tiro di Florian che si stampa sulla traversa.

Secondo tempo, la musica non cambia. Al 64' Castellani pericoloso al volo. Al 71' Florian si fa parare una conclusione da distanza ravvicinata. Al 75' Adorni di testa colpisce il palo su corner.