Sport Renate

Renate-Torres 1-1 | Nerazzurri in 10 difendono il pari

Punto importante contro una Torres agguerrita e determinata a vincere. Ora 9 punti e si resta nella parte alta della classifica

Renate in dieci per due terzi della partita (al 33' Gavazzi atterra Filippini e si becca il rosso) ma riesce a tener testa ai sassaresi, agguerriti e determinati a portare a casa tre punti. Finisce 1-1, dopo i gol di Scaccabarozzi al 20' e di Bonvissuto, su rigore, allo scadere del primo tempo.

Dopo un primo tempo equilibrato, sofferenza nella ripresa per i nerazzurri: gol annullato agli ospiti al 2' per fallo in attacco di Bonvissuto, poi la Torres cerca il vantaggio per sfruttare la superiorità numerica.

Ma il risultato rimane invariato. Il Renate resta nella prima metà della classifica con 9 punti, a sole due lunghezze dai capilista Bassano, Cuneo e Pergolettese. Classifica comunque estremamente corta, dopo sei giornate, quella del girone A.