Martedì, 19 Marzo 2024
Sport

Otto giocatori messi fuori uso dal covid, il Monza pareggia con il Pisa: 1-1

Il prossimo match sarà il 24 ottobre, all'U-Power Stadium contro il Chievo

Uno a uno: pareggio. Si è conclusa così la partità che ha visto protagonisti i biancorossi a Pisa per il campionato di serie B. Con nove giocatori indisponibili, di cui otto per positività al covid-19 il Monza a nove minuti dal 90' infrange il sogno di vincere sotto la torre.

Il Monza si presenta col 4-3-2-1 con Machin e Boateng, al debutto da titolare, a supporto di Finotto. Con i due portieri risultati positivi al covid, in campo ha fatto il suo debutto in B Sommariva che al 31’ ha bloccato da pochi passi Palombi.

Il primo gol del Monza è arrivato a un minuto dall'inizio della ripresa: Boateng che apre di tacco una grande azione, Finotto serve Machin che libera Frattesi e il numero 16 indirizza la palla alla porta, portando a casa il gol.

Finisce 1-1, terzo pareggio in tre gare di Campionato per il Monza. La prossima partita ora sabato 24 ottobre alle 14 all'U-Power Stadium contro il Chievo.