Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport

Serie D: sconfitta pesante per la Vis Nova Giussano

Niente da fare per la formazione brianzola che cade in casa contro il San Giuliano City

Con il turno infrasettimanale arriva la quarta sconfitta consecutiva per la formazione di Giussani. I ragazzi guidati da Marco Caddeo sbattono contro la forte compagine del SanGiuliano City che rifila una manita alla formazione di casa.

La gara era iniziata bene per la formazione neroverde che aveva trovato il gol dopo neanche tre minuti di gioco con Molinari. Ma subito era arrivata la reazione da parte degli ospiti milanesi che con Mbarick Fall pareggiano i conti. Un primo tempo equlibrato che vede occasioni da entrambe le parti. Ma è nella ripresa che la formazione guidata da Ciceri prende il largo. Prima ottengo il vantaggio con Barzotti al 9′ , poi dilagano con Ferrario al 21′ e ancora Barzotti al 40′. A un minuto dalla fine è ancora Ferrario che sigla il definitivo 5-1 con cui i sangiulianesi arrivano una sola lunghezza dalla capolista Casatese.