Mercoledì, 24 Aprile 2024

Ternana - Monza 1-1: buon pareggio dei biancorossi contro la prima della classe

Prezioso punto ottenuto dal Monza allo stadio Liberati di Terni. Contro la Ternana finisce 1-1. Padroni di casa in vantaggio al 27' con Sinigaglia, pareggio a otto minuti dalla dine di Boscaro. In classifica il Monza ora è quart'ultimo a 27 punti

Il Monza Calcio ottiene un buon pareggio sul campo della capolista Ternana. I biancorossi riescono a tornare a casa con un punto prezioso, approfittando del momento no degli avversari, che prima di oggi avevano ottenuto solo un punto nelle ultime tre partite.

Finisce 1-1 il match allo stadio Liberati di Terni. I padroni di casa passano in vantaggo al 27' grazie al colpo vincente di Sinigaglia su cross di Nolè. Il pareggio arriva all'82' con Boscaro che sfrutta una punizione dubbia battuta da Romano e di testa infila Ambrosi.

Grazie a questo pareggio il Monza sale a 27 punti, rimane sempre quart'utlima ma si avvicina in classifica alla Spal.

TABELLINO

TERNANA (3-4-3): Ambrosi; Fazio, Ferraro, De Giosa; Bernardi, Carcuro (10' Cejas), Miglietta, Gotti; Nolé (30' Danti), Docente, Sinigaglia. A disp.: Virgili, Camillini, Arrigoni, Litteri, Giacomelli. All.: Toscano.

MONZA (4-3-1-2): Castelli; Zenoni, Zullo, Boscaro, Campinoti; Biso, Valagussa, Romano; Iacopino; Tiboni, Pandiani. A disp.: Marcandalli, Anghileri, Prato, Lewandoski, Rossetti, Talato, Nappello. All.: Motta.

ARBITRO: Domenico Rocca di Vibo Valentia (assistenti: Palazzoni di Lucca e Calò di Molfetta).

MARCATORI: Sinigaglia 27′ pt, Boscaro 37′ st

NOTE: Spettatori 5.000 circa.  Ammoniti: De Giosa. Angoli 8 a 7 per la Ternana. Recuperi 1′ e 3′

CLASSIFICA: Ternana 58; Carpi, Taranto* (-3) 53; Pro Vercelli 51; Sorrento (-2) 49; Benevento (-2) 46; Lumezzane e Avellino 39; Pisa 38; Foggia* (-2) 36; Tritium 35; Reggiana (-2) 34; Como* (-2) 31; Spal (-4) 28; Monza 27; Viareggio e Pavia 25; Foligno (-4) 20. (*una gara in meno).

PROSSIMO TURNO: Mercoledì 4 (ore 20.30): Benevento-Pavia, Como-Avellino, Foggia-Spal (ore 15), Foligno-Viareggio, Monza-Carpi, Pisa-Taranto, Pro Vercelli-Lumezzane, Reggiana-Tritium, Sorrento-Ternana (ore 14.30).