Tritium-Sorrento 0-0 Buon pareggio del biancoazzurri dopo 3 ko di fila

Al Brianteo, la squadra di Trezzo d'Adda pareggia 0-0 contro il ben più quotato Sorrento. La Tritium torna a casa con un buon punto che muove la classifica dopo ben 3 sconfitte consecutive. In classifica i biancoazzurri salgono a 36 punti

Buon pareggio della Tritium, che dopo un mese di sconfitte, torna a fare punti in campionato. Al Brianteo, la squadra di Trezzo d'Adda pareggia 0-0 contro il Sorrento, e ottiene un importantissimo punto in chiave salvezza.
Partita abbastanza equilibrata tra le due squadre, ma è la Tritium a cercare il gol con maggiore insistenza rispetto all'avversario ben più quotato. Soprattutto nel primo tempo i biancazzurri attaccano con insistenza, e solo un grande portiere ospite come Generoso Rossi ha sbarrato la strada al gol della squadra di casa che avrebbe significato salvezza sicura. Invece la Tritium deve soffrire ancora, soprattutto perchè nel prossimo turno la vede ospite del Taranto quarto in classifica. Si torna in campo mercoledì 25 aprile.

TABELLINO

TRITIUM: Pansera; Martinelli, Corti, Dionisi, Possente; E. Bortolotto, Di Ceglie, Malgrati (46’ Gavazzeni), Chimenti; R. Bortolotto (81’ Casiraghi), Sinato (77’ Spampatti). A disposizone: Nodari, Fondrini, Daldosso, Magnaghi. Allenatore: Boldrini.

SORRENTO: Rossi; Vanin, Terra, Di Nunzio, Bonomi; Bondi (72’ Corsetti), Zanetti, Camillucci, Basso (84’ Maritato); Carlini (75’ Scappini), Ginestra. A disposizione: Chiodini, Romeo, Nocentini, Beati. Allenatore: Ruotolo.

ARBITRO: Castrignanò di Roma (Bottegoni-Mariani).

Le altre partite: Avellino-Pavia 1-1; Benevento-Spal 2-0; Como-Monza 0-1; Foggia-Lumezzane 1-0; Foligno-Taranto 1-2; Pisa-Carpi 2-1; Pro Vercelli-Ternana 0-0; Reggiana-Viareggio 1-1.