Vero Volley - Serie CM/G: Esse Elle - Volley Milano: 1-3

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MonzaToday

Cingi 4,Cominetti 10, Mazza  10, Plastina, Valdes 2, Ronchetti 22, Canova 15,  Segu L.

1° Allenatore: Francesco Cattaneo

2° Allenatore: Laura Martini

Casalmaggiore (CR) - Milano arriva a Casalmaggiore con una formazione obbligata a cui si è aggiunto un Plastina non in perfette condizioni; si presenta in campo con Valdes in palleggio, opposto Ronchetti, Cominetti e e Canova di banda, Mazza e Cingi centrali, Segù libero.

Primo set in grande equilibrio, Milano spinge, ma Esse Elle non molla, si arriva 22-20 e Milano riesce ad allungare e vince il set 25-23.

Secondo set molto simile al primo, ma questa volta Esse Elle si porta sul 24-23, Canova e compagni non mollano e impattano sul 24-24, poi si portano in vantaggio 25-25 e chiudono 27-25 con Mazza a muro che ferma gli avversari.

Terzo set con Volley Milano che rientra in campo, ma solo fisicamente: una serie di errori e la difficoltà di concretizzare i punti, facilitano il compito degli avversari che vincono 25-13.

Quarto set combattuto fin dalle prime palle, Volley Milano prova a limitare gli errori e trova maggior concretezza in attacco e riesce a chiudere il set e la partita a suo favore 25-23.

Prossimo appuntamento sabato 20 aprile alle 17.30 a Monza contro la Caloni Bergamo.