Volley

Volley A3, Brugherio vince solo un set con Fano

La situazione in classifica è critica: 10 punti per l'ultima posizione e poche sfide da giocare

Il primo set fa ben sperare, ma gli altri tre sono tutti degli avversari. La Gamma Chimica Brugherio perde 1-3 in casa contro la Vigilar Fano e la sua posizione in classifica è sempre più compromessa: 10 punti, ultima posizione, Bologna a 16 punti.

Il primo set è una lunga battaglia con la Vigilar a provare a scappare (7-10) e poi Brugherio a stare bene in scia (14-15). La formazione lombarda mette la freccia per il 22-19 e questo vantaggio dura fino al 26-24 e strappa un sorriso ai padroni di casa.

Fano si fa sentire (2-6), Brugherio non riesce a ricucire anche se per metà set rimane in scia (10-13). Fano vola sul 14-22 e il finale dice 16-25.

Il terzo set è la fotocopia del secondo, Brugherio dall'1-4 rimonta al 5-6, ma Fano scappa di nuovo e stavolta il divario è ancora più ampoio (13-22). La Gamma Chimica prova a ricucire ma è tardi: 17-25.

Il 5-5 iniziale è l'antipasto di un quarto set equilibrato (20-21). La Gamma Chimica non riesce a svoltare: 21-25.

Gamma Chimica Brugherio: Bonacchi 1, Mitkov 15, Compagnoni M. 6, Innocenzi 6, Piazza 4, Chiloiro 13,  Colombo  L., Bonisoli , Regattieri 2, Compagnoni F 3 NE: Eccher.
Vigilar Fano: Zonta 5, Stabrawa 21, Gozzo 16, Nasari 8, Bartolucci 11, Ferraro 9, Cesarini L, Chiapello, Carburi, Gori, NE: Galdenzi, Bernardi L, Roberti.