Calcio

Eccellenza Girone A. L'Ardor Lazzate vince 2 a 5 in casa del Settimo Milanese

Oltjan Berberi festeggia la tripletta e i 200 goal in carriera

Goleada dell’Ardor Lazzate nella 5° giornata del campionato di Eccellenza, i gialloblù battono il Settimo Milanese 2 a 5.

Sono i padroni di casa a partire forte e ad andare in vantaggio con Fabozzi al 1’, sorprendendo la difesa avversaria. Al 30’ c’è il raddoppio ancora con l’ex Milan Fabozzi, scatenato in avvio, che fredda Ragone.

Prima dell’intervallo gli ospiti accorciano con Berberi che non soddisfatto a inizio secondo tempo trova la doppietta e il 2 a 2.

Al 13’ Manta ribalta il risultato e porta avanti i suoi in un match altamente spettacolare.

Le squadre continuano a macinare gioco con un ritmo incessante e al 21’ Pedrazzini fa 2 a 4 chiudendo i conti.

Prima che finisca la partita c’è tempo per la tripletta personale di Berberi, davvero scatenato.

L’Ardro Lazzate si piazza al 4° posto a soli due punti dalla capolista Castanese.