Calcio

La Folgore Caratese perde contro il Sangiuliano City ed esce momentaneamente dai playoff

La classifica si fa sempre più complicata per i ragazzi di Mister Longo che si giocheranno tutto nell'ultima giornata

Nella 37esima giornata del campionato di Serie D Girone B, la Folgore Caratese compie un brutto passo falso contro la capolista Sangiuliano City ed esce sconfitto con il risultato di 1 a 2.

Gli ospiti, nonostante la promozione già conquistata, hanno onorato il campionato giocando al meglio anche nelle ultime giornate.

Dopo un primo tempo molto bloccato, terminato con il risultato di 0 a 0, al minuto 68’ i gialloverdi hanno trovato il vantaggio con Pedone e solo cinque minuti dopo hanno raddoppiato con Ferrario. Inutile per i padroni di casa la rete di Alma all’86.

La classifica si fa sempre più complicata per i ragazzi di Mister Longo di secondo che vedono sempre secondo il Legnano, Casatese e Desenzano Calvina in zona playoff.