Sport

Promozione: un pari tra la Casati Arcore e Lissone

Nel derby tutto brianzolo arriva un pareggio tra le due formazioni

Nessun gol e una partita senza troppe emozioni quella andata in scena tra Casati Arcore e Lissone. Partenza lanciata degli ospiti del Lissone che poi hanno subito la pressionedell'Arcore che in più occasioni, soprattutto nella seconda frazione di gioco, è andata vicino al vantaggio. La squadra guidata da Pessina si vede, insomma, solo al minuto 33 con una conclusione di Galbiati che manda di poco sul fondo sugli sviluppi di una mischia.

Dopo l’ennesimo contropiede fallito da parte lissonese, la Casati Arcore prova a chiudere la prima frazione con due occasioni:  al 40’ due difensori lissonesi si ostacolano su un rinvio, palla che arriva a Gabellini al limite che, con Mauri fuori porta, conclude sulla base del palo e poi il pallone finisce sul fondo. Al 44’ lancio centrale per Costantino che arrivato davanti a Mauri conclude, ma il portiere biancoazzurro respinge con i pedi.
Al 94’ Mauri salva il risultato con una grande parata, deviando in corner la girata al volo di Zorloni da centro area.
Lo 0-0 finale è un pareggio più utile al Lissone che alla formazione di Casati Arcore.