Alto Adige a tavola: dal 22 al 24 marzo a Monza

Canederli (da Pixabay)

Un piccolo angolo di Alto Adige arriverà in piazza Cementero e Paleari a Monza da venerdì 22 a domenica 24 marzo. Gli avventori potranno assaggiare squisite specialità gastronomiche e passeggiare tra le bancarelle di un mercatino.

"La radicata tradizione della sua gente si esprime non solo attraverso un’incantevole atmosfera di montagna, ma anche con la qualità e genuinità dei suoi prodotti - scrivono gli organizzatori dell'evento -. Terra di confine, l’Alto Adige è un territorio unico tra vette alpine e valli che, a seconda delle latitudini, danno origine ad una produzione enogastronomica di assoluta eccellenza".

Protagonisti dell'iniziativa vino e speck, i prodotti tipici altoatesini più conosciuti, proposti insieme a cibi dei territori montani creati a partire da materie prime selezionate e di qualità. "Non perdere questo appuntamento con l’Alto Adige, dove cultura e tradizioni sono gelosamente conservate in un territorio vocato all’ospitalità", appuntano gli organizzatori.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Si alza il sipario al Villoresi: in scena cento anni di teatro

    • dal 10 ottobre 2020 al 30 maggio 2021
    • Teatro Villoresi
  • Teatro Binario 7: ecco la nuova stagione teatrale

    • dal 23 ottobre 2020 al 9 maggio 2021
    • Teatro Binario 7
  • "Che Spettacolo!": al via la rassegna di teatro ragazzi

    • dal 8 novembre 2020 al 7 febbraio 2021
    • Auditorium
  • Spettacolo per bambini per Carnevale "Il diavolo fortunato"

    • 14 febbraio 2021
    • Piattaforma Zoom
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    MonzaToday è in caricamento