Alto Adige a tavola: dal 22 al 24 marzo a Monza
Un piccolo angolo di Alto Adige arriverà in piazza Cementero e Paleari a Monza da venerdì 22 a domenica 24 marzo. Gli avventori potranno assaggiare squisite specialità gastronomiche e passeggiare tra le bancarelle di un mercatino.
"La radicata tradizione della sua gente si esprime non solo attraverso un’incantevole atmosfera di montagna, ma anche con la qualità e genuinità dei suoi prodotti - scrivono gli organizzatori dell'evento -. Terra di confine, l’Alto Adige è un territorio unico tra vette alpine e valli che, a seconda delle latitudini, danno origine ad una produzione enogastronomica di assoluta eccellenza".
Protagonisti dell'iniziativa vino e speck, i prodotti tipici altoatesini più conosciuti, proposti insieme a cibi dei territori montani creati a partire da materie prime selezionate e di qualità. "Non perdere questo appuntamento con l’Alto Adige, dove cultura e tradizioni sono gelosamente conservate in un territorio vocato all’ospitalità", appuntano gli organizzatori.