Festa della Valtellina
Bresaola e sciatt, salumi e pizzoccheri, polenta liscia e taragna, spezzatino e funghi, formaggi. A Muggiò, in Brianza, arrivano le specialità della Valtellina.
In concomitanza con la sagra del Paese in piazza 9 Novembre da venerdì 16 a domenica 18 settembre arriva la Festa della Valtellina. "Una straordinaria occasione non solo per trascorrere un momento di grande convivialità, ma anche per conoscere i prodotti tipici del territorio della Valtellina, il profumo dei suoi "grandi rossi" ed i sapori intriganti della sua cucina genuina. Una kermesse ricchissima, nel nome della cucina valtellinese: un viaggio fra i sapori antichi ed i gusti forti, ma allo stesso tempo delicati e semplici, di cibi in grado di soddisfare anche i palati più raffinati" spiegano gli organizzatori.
L'area sarà accessibile venerdì dalle18:00 e sabato e domenica dalle 11:00 (orario continuato a pranzo e cena). L'ingresso è gratuito.