Mercatino regionale piemontese: il 16 e il 17 marzo vini Doc, formaggi e tartufi a Monza

Vino e formaggio (da Pixabay)

Il Mercatino regionale piemontese - fiera itinerante delle eccellenze enogastronomiche - arriva a Monza, in piazza Centemero e Paleari, sabato 16 e domenica 17 marzo. 

La manifestazione, scrivono gli organizzatori, "viene proposta in eleganti pagode espositive, che ospitano al loro interno produttori accuratamente selezionati, specializzati nel proporre i propri prodotti tipici dell’enogastronomia piemontese".

Vini, formaggi e tartufi

Avventurandosi tra gli stand, i visitatori potranno trovare formaggi d’eccellenza con riconoscimenti Dop, quali Castelmagno, Bra, Testun e moltissimi altri. Inoltre si potranno assaggiare anche i preziosi tartufi di Alba. Gli appassionati dell’enologia, invece, degusteranno ottimi vini come dolcetto, nebbiolo, moscato d’Asti e tanti altri vini Doc.

"Potrete trovare salumi delle langhe, salame al barolo e salame al tartufo bianco di Alba. Vi è inoltre un vasto assortimento di pasta fresca, dolci tipici piemontesi, nocciole, cioccolato artigianale, miele, funghi freschi, frutta, riso, marroni di Cuneo e confetture. Una vera e propria 'esplosione' di sapori piemontesi a Vostra disposizione", promettono gli organizzatori.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Mercatini, potrebbe interessarti

I più visti

  • Si alza il sipario al Villoresi: in scena cento anni di teatro

    • dal 10 ottobre 2020 al 30 maggio 2021
    • Teatro Villoresi
  • Teatro Binario 7: ecco la nuova stagione teatrale

    • dal 23 ottobre 2020 al 9 maggio 2021
    • Teatro Binario 7
  • "Che Spettacolo!": al via la rassegna di teatro ragazzi

    • dal 8 novembre 2020 al 7 febbraio 2021
    • Auditorium
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    MonzaToday è in caricamento