Mercatino regionale piemontese: il 16 e il 17 marzo vini Doc, formaggi e tartufi a Monza
Il Mercatino regionale piemontese - fiera itinerante delle eccellenze enogastronomiche - arriva a Monza, in piazza Centemero e Paleari, sabato 16 e domenica 17 marzo.
La manifestazione, scrivono gli organizzatori, "viene proposta in eleganti pagode espositive, che ospitano al loro interno produttori accuratamente selezionati, specializzati nel proporre i propri prodotti tipici dell’enogastronomia piemontese".
Vini, formaggi e tartufi
Avventurandosi tra gli stand, i visitatori potranno trovare formaggi d’eccellenza con riconoscimenti Dop, quali Castelmagno, Bra, Testun e moltissimi altri. Inoltre si potranno assaggiare anche i preziosi tartufi di Alba. Gli appassionati dell’enologia, invece, degusteranno ottimi vini come dolcetto, nebbiolo, moscato d’Asti e tanti altri vini Doc.
"Potrete trovare salumi delle langhe, salame al barolo e salame al tartufo bianco di Alba. Vi è inoltre un vasto assortimento di pasta fresca, dolci tipici piemontesi, nocciole, cioccolato artigianale, miele, funghi freschi, frutta, riso, marroni di Cuneo e confetture. Una vera e propria 'esplosione' di sapori piemontesi a Vostra disposizione", promettono gli organizzatori.