A Monza apre il temporary store dello gnocco fritto
A Monza, in via Appiani 20, apre un temporary restaurant pop-up, che per alcuni giorni di novembre sarà dedicato alla bontà dello gnocco fritto.
"Tutti in fibrillante attesa, tutti pronti, con le forchette e bicchiere in mano", scrive Aldo Rotunno, organizzatore di Street Fud Festival, già socio di Tipico Eventi, annunciando l'inaugurazione del nuovo format, il temporary week restaurant che vedrà chef selezionati proporre specialità della cucina tradizionale italiana e internazionale: ogni settimana un ristorante diverso verrà ospitato negli spazi di via Appiani. L'obiettivo è dare la possibilità agli amanti della buona tavola di sperimentare nell'ambito culinario. In programma anche musica e vendita di prodotti enogastronomici. A novembre, in date ancora da definire, sarà la volta della Bottega Emiliana, che proporrà gnocco fritto accompagnato da salumi e ottimi formaggi.
A breve saranno disponibili maggiori dettagli sulla pagina Facebook dedicata all'evento. Le prenotazioni sono già disponibili scrivendo su WhatsApp al numero 3490505743.