Gli alpini festeggiano con la cucina tradizionale da asporto

Le penne nere di Villasanta festeggiano a… distanza. A causa del Covid la sezione locale dell’Associazione nazionale alpini organizza la 40esima edizione della Festa Alpina esclusivamente con il servizio di cucina da asporto. Niente tavolate nel cortile della sede, né musica e momenti di aggregazione. Ciascuno festeggerà a casa propria con i piatti cucinati dagli alpini.

Il 19 e il 20 settembre sarà possibile sostenere le attività dell’associazione prenotando il proprio pranzo (solo domenica) e cena (sabato e domenica) andandola a ritirare nella sede di piazza Europa, oppure recandosi direttamente in loco.

Come ogni anno il menù comprende piatti tipici della tradizione: lasagne, casoncelli, polenta con ragù o gorgonzola o salamella, panino con salamella, costine alla griglia, grigliata mista, cotoletta di maiale con patatine fritte, spezzatino d’asino con polenta, casseula con polenta, trippa con fagioli, verdure grigliate, patatine fritte e torta paesana.

Le cucine rimarranno aperte sabato dalle 18 alle 21, domenica dalle 11.30 alle 13.30 e dalle 18 alle 21. Per le prenotazioni telefonare al 333.5040116.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Si alza il sipario al Villoresi: in scena cento anni di teatro

    • dal 10 ottobre 2020 al 30 maggio 2021
    • Teatro Villoresi
  • Teatro Binario 7: ecco la nuova stagione teatrale

    • dal 23 ottobre 2020 al 9 maggio 2021
    • Teatro Binario 7
  • "Che Spettacolo!": al via la rassegna di teatro ragazzi

    • dal 8 novembre 2020 al 7 febbraio 2021
    • Auditorium
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    MonzaToday è in caricamento