Un panettiere brianzolo è il volto dell’Italia al Mondiale di panificazione
La competizione va in scena a Monaco di Baviera, in Germania
Dal 22 al 26 ottobre, a Monaco di Baviera (Germania), si tiene l'IBA, la fiera di riferimento per i professionisti internazionali del settore della panificazione e della pasticceria.
Nel corso dell'evento va in scena anche l'IBA CUP 2023 che, quest'anno, vede la partecipazione di un pezzo di Brianza.
Giancarlo Ceccolini, presidente della Federazione Italiana Panificatori, e Matteo Cunsolo, presidente del prestigioso Richemont Club Italia (che riunisce i migliori panettieri italiani), formando la squadra italiana per l'IBA CUP 2023 hanno scelto come loro rappresentanti Matteo Manuini e Nicolò Motta, sotto la guida esperta del coach Dario Bertarini e la supervisione tecnica di Fabrizio Zucchi.
Ed è proprio Nicolò Motta, a tenere alta la bandiera della Brianza. "Star" dello storico Panificio Baraggia di Aicurzio, Nicolò è un vero talento della panetteria. E, la sua crezione all'IBA, lo dimostra.