Calcio

Serie D Girone B. La Folgore Caratese ferma la sua corsa e batte il Ponte San Pietro

Decidono i goal di Romano e Ciko nel secondo tempo di gara

Nella giornata di Serie D, continua il periodo d'oro della Folgore Caratese, che dopo la vittoria nel recupero infrasettimanale, supera 2-0 il Ponte San Pietro.

Partono forte le due squadre con alcune occasioni da entrambe le parti senza però riuscire a prevalere l'una sull'altra, almeno per i primi 45 minuti.

Nel secondo tempo la squadra brianzola passa al 50' con Romano e mantiene il risultato fino a fine gara quando Ciko al 93' raddoppia e ufficializza i tre punti.

La squadra di Longo aggancia al quarto posto la Casatese e si porta a meno cinque punti dalla prima in classifica Sangiuliano City.