Calcio

Serie D Girone B. La Folgore Caratese chiude la pratica Desenzano Calvina al minuto 95'

I brianzoli ottengono i tre punti grazie al goal del subentrante Luca Fognini

Sorride la Folgore Caratese che batte il Desenzano Calvina, nel recupero della diciassettesima giornata, con il risultato di 2 a 1.

Partita molto equilibrata sbloccata da Esposito al 43’, che risolve una mischia in area e fissa il vantaggio.

Gli ospiti però non ci stanno e al 66’ pareggiano i conti: Campagna arriva a rimorchio e scarica in porta, 1 a 1.

I brianzoli però ci credono e al 95’ trovano il goal vittoria, con Luca Fognini entrato soli 5 minuti prima.

I tifosi possono finalmente esultare, vittoria importantissima per il treno playoff.