Calcio

Video Gol Monza-Cremonese 1-1, highlights e sintesi

I brianzoli dopo un grande primo tempo subiscono la rete di Ciofani ma recuperano con Carlos Augusto

Nella 27esima giornata del campionato di Serie A il Monza e la Cremonese che hanno dato vita a una bella partita, terminata con il risultato di 1 a 1.

La prima frazione all’U-Power Stadium è molto combattuta, con molte occasioni da rete, soprattutto a favore dei padroni di casa, che non sono riusciti a concretizzare a causa di un Carnesecchi pazzesco, soprattutto su Petagna, Izzo e Carlos Augusto.

Nel secondo tempo gli ospiti riescono incredibilmente a passare in vantaggio al 61’ con Ciofani, bravissimo a battere con un pallonetto morbido Di Gregorio su assist di Castagnetti.

I ragazzi di Palladino non ci stanno e al 69’ trovano l’1 a 1 con il goal del solito Carlos Augusto al 61’: cross rasoterra di Ciurria, Pickel non intercetta e Carlos Augusto batte Carnesecchi con un diagonale sinistro angolatissimo.