Calcio

Il Vis Nova Giussano non va oltre il 2 a 2 contro la Vergiatese

Entrambe le compagini rimangono al sicuro lontane dalla zona calda della classifica

Nella 29esima giornata del campionato di Eccellenza Girone A, il Vis Nova Giussano non va oltre il 2 a 2 in casa contro la Vergiatese.

I padroni di casa passano subito in vantaggio al 4’ con il solito Redaelli che è bravissimo a farsi trovare pronto in una mischia all’interno dell’area e a trafiggere il portiere.

Il pareggio degli ospiti arriva al minuto 30 quando Miranda parte in contropiede e lascia partire un tiro lento che però s’infila nell’angolino.

Prima della fine della frazione, i brianzoli si riportano avanti: su un calcio di punizione Orlandi tira in acrobazia, il portiere respinge ma Catta è il più lesto ad avventarsi sul pallone e a fare 2 a 1.

Il definitivo 2 a 2 arriva al 75’ quando da un calcio di punizione, Moretti si trova libero in mezzo all’area e di testa non sbaglia.