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La curiosità / Aicurzio

I "piccoli pani" migliori si preparano in Brianza

Il premio "Best small bakery and party products" è stato assegnato ad un panettiere brianzolo

Nicolò Motta, panettiere di Aicurzio, si è aggiudicato il premio "Best small bakery and party products" all'Iba di Monaco.

Originario di Vimercate, Nicolò fa parte del Richemont Club, l'elite dei panificatori italiani, dal 2021. E nel 2022, a soli 21 anni, ha rilevato lo storico panificio Baraggia (che ha servito la sua ultima michetta il 2 aprile 2022, dopo ben 192 anni di storia). Il panificio, che oggi si chiama L'antica bottega dei sapori ed è un vero e proprio alimentari, si è da subito affermato (e confermato) per i suoi pani e i suoi panini, preparati con ingredienti d'altissima qualità e giudicati da tutti davvero eccezionali.

Insieme a Nicolò Motta all'Iba è stato premiato Dario Bertarini, dell'omonimo panificio di Lambrugo (Como).

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