Calcio

Il Meda batte l'Aurora CMC Uboldese 3 a 1

I bianconeri si ritrovano ora al quinto posto a 44 punti, a -3 dal Morazzone secondo

Nella 28esima giornata del campionato di Promozione Girone E il Meda batte 3 a 1 l’Aurora CMC Uboldese e resta attaccato alle prime quattro in classifica.

I bianconeri conducono una buona gara, dopo la pessima prova contro l’Union Villa Cassano, terminata con il risultato di 2 a 0.

I ragazzi di mister Cairoli portano a casa i tre punti grazie alla doppietta di Filomeno e alla rete di Torrente che chiude il match.

Gli ospiti invece provano a reagire cercando di ottenere almeno un punto e accorciano inutilmente le distanze con Bartucci.

Il Meda si ritrova ora al quinto posto a 44 punti, a -3 dal Morazzone secondo in classifica, mentre l’Aurora rimane in decima posizione con 29 punti.