Calcio

Video gol Milan-Monza 4-1, highlights e sintesi partita

I brianzoli, in netta difficoltà, non riescono a fermare i campioni d'Italia in carica

Nell'undicesima giornata del campionato di Serie A, il Monza del presidente Berlusconi esce sconfitto contro il Milan dopo una gara opaca.

I rossoneri partono all'attacco e al minuto 15 vanno avanti 1 a o con Brahim Diaz, che su un lancio di Tatarusanu, stoppa poco dopo la metà campo e s'invola verso la porta avversaria infilando la palla alle spalle di Di Gregorio.
I brianzoli vanno vicini al goal in due diverse occasioni ma il portiere rossonero dice di no.
Il raddoppio dei ragazzi di Pioli arriva al 40' quando Origi crossa per Diaz che si gira e batte l'estremo difensore di proprietà dell'Inter.
Il Milan continua ad attaccare e al 65' Origi stoppa il pallone da fuori area e mette il pallone sotto il sette trovando il primo goal in maglia rossonera.
I biancorossi reagiscono al 69' accorciano le distanze con una punizione ben calciata da Ranocchia che batte Tatararusanu, colpevole in questa situazione.
I ragazzi di Pioli al minuto 83 segnano anche il 4 a 1 con Leao, che non può sbagliare dopo un assist perfetto di Theo.