Calcio

Coppa Italia | Clamoroso alla Dacia Arena, il Monza passa contro l'Udinese

I brianzoli giocano una grande partita e nel giro di venti minuti ribaltano il match

Nei sedicesimi di finale di Coppa Italia, il Monza compie una vera e propria impresa battendo in trasferta l’Udinese con pirotecnico 2 a 3.

I brianzoli si portano avanti al 45’ con il tiro da fuori di Valoti che trova la deviazione decisiva di Ehizibue che spiazza il portiere

Al 49’ arriva il pareggio di Perez: Beto prova con un colpo di tacco, il pallone arriva sui piedi del difensore che non può sbagliare.

I bianconeri non ci stanno e trovano il vantaggio al 68’ quando su un calcio d'angolo di Pereyra, Perez trova la doppietta personale.

Il Monza prova a riprendere subito in mano la gara e un minuto dopo Molina segna a porta vuota dopo la ribattuta di Silvestri.

Clamoroso alla Dacia Arena al 72’, i brianzoli segnano il 2 a 3: dopo una serie di finte in area, Andrea Petagna, appena entrato, segna con un bellissimo rasoterra.