Sport Renate

Renate-Spal 0-0 | Il recupero fa sorridere i brianzoli

L'incontro era stato sospeso per infortunio dell'arbitro sull'1-3 per i ferraresi. Punto prezioso per il Renate

Sorride il Renate dopo il recupero al Città di Meda della prima giornata di campionato. La sfida con la Spal era stata sospesa per infortunio dell'arbitro al 52', quando gli ospiti stavano vincendo 3-1. Finisce invece 0-0 il recupero.

Primo tempo tutto per il Renate, con tentativi al tiro di Teggi e Florian, poi una bella occasione per Spampatti in area al 27' sfumata in un tiro debole. Secondo tempo blando con alcune occasioni non degne di nota, ma il finale è più spumeggiante: al 4' di recupero Santurro deve prodigarsi per salvare il risultato su un tiro da fuori di Banzato. Passa un minuto e Scaccabarozzi di testa non angola bene da un calcio d'angolo battuto da Baldo.

Il Renate si porta a 5 punti a pari merito con Monza, Porto Tolle e Virtus Verona. Deludente l'avvio di campionato per la Spal, ferma a 2 punti dopo tre giornate.