Gli allievi cuochi della Clerici di Brugherio a "Cotto e mangiato"

Dal 18 novembre al 3 gennaio 2014 i ragazzi della Fondazione Clerici di Brugherio saranno ai fornelli con Tessa Gelisio per consigliare tante ricette sfiose

La rubrica "Cotto e mangiato" in onda su Italia 1 e condotta da Tessa Gelisio

Gli allievi cuochi della scuola Fondazione Clerici di Brugherio approdano a “Cotto e mangiato”.

Dal 18 novembre al 3 gennaio 2014 i ragazzi del triennio del corso “Operatore della ristorazione” e quelli del 4° anno del percorso “Tecnico di cucina” collaboreranno ai fornelli con la conduttrice del programma, Tessa Gelisio, per consigliare piatti veloci, gustosi ed economici.

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 “Cotto e mangiato” è la rubrica culinaria del telegiornale di Italia 1 Studio Aperto, in onda dal lunedì al venerdì alle 12.50.

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