Calcio

Un brutto Monza cade 1 a 4 contro il Torino

I brianzoli vanno sotto di quattro reti e segnano il goal della bandiera nel finale

Un Monza non particolarmente brillante cade contro il Torino nell’ultimo test amichevole a 7 giorni dalla ripartenza della serie A.

I brianzoli vanno  sotto al 25’ con un pasticcio difensivo di Marlon, che non si capisce con Di Gregorio e con un tocco fortuito segna un goffo autogoal.

Al 37’ arriva il raddoppio dei granata quando Radonjić parte della sinistra e penetra della difesa avversaria servendo poi Vojvoda che con un destro a giro fulmina il portiere.

Il Torino comincia il secondo tempo con lo stesso spirito con cui ha finito il primo e al 66’ arriva lo 0 a 3 con Vlasic, bravo a sfruttare un altro errore di Marlon.

Il croato è indemoniato e un minuto dopo trova anche la doppietta con un destro a giro sul secondo palo, veramente bello.

Al 29' Rovella si guadagna un rigore a causa di una spinta dubbia di Gineitis. Caprari dal dischetto segna il goal della bandiera.