Calcio

Il Monza esce sconfitto nel match contro l'Atalanta

I brianzoli dopo un aver mantenuto lo 0 a 0 nel primo tempo, cadono nella ripresa

Nella quinta giornata di Serie A, il Monza non riesce a trovare contro l’Atalanta i primi punti della stagione: il match termina con il risultato di 0 a 2.

La partita si sblocca solo nel secondo tempo quando al 57’ il nuovo acquisto neroazzuro Hojlund, alla prima da titolare, sbuca alle spalle della retroguardia su un cross di Ederson e spinge il pallone in rete.

Il raddoppio arriva al minuto 65’:  Lookman, taglia sul secondo palo su un altro bellissimo pallone messo in mezzo dal brasiliano, il suo tiro colpisce Marlon e s'infila in rete.

Dopo l'ennesima sconfitta, la panchina di Stroppa è davvero in bilico.

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Marì, Caldirola; Birindelli, Pessina, Rovella, Sensi, Carlos Augusto; Petagna, Mota.

ATALANTA (4-2-3-1): Musso; Hateboer, Toloi, Demiral, Zappacosta; De Roon, Koopmeiners; Lookman, Malinovskyi, Ederson; Hojlund