Calcio

Il Renate batte il Mantova 3 a 1 e blinda i playoff

I neroazzurri dopo essere andati sotto nel primo tempo ribaltano il risultato

Nella trentacinquesima giornata di Serie C Girone A, si sfidano in un derby Renate e Mantova.

I nerazzurri arrivavano dalla vittoria per 3-1 contro la Giana Erminio, mentre i biancorossi hanno pareggiato 2-2 con la Virtus Verona.

Al 31’ passano in vantaggio gli ospiti con Paudice, che dopo un bellissimo uno-due con Monachello infila la palla alle spalle di Pizzignacco.

I padroni di casa non ci stanno e trovano subito il pareggio al 44’: Maistrello mette una bellissima palla ad Anghileri che batte Marone e fa 1 a 1.

Il Renate torna in campo con un altro piglio e al 62' su un calcio d’angolo di Cicconi svetta Silva che non sbaglia.

Al 73’  arriva il terzo gol dei neorazzurri con un capolavoro di Cicconi che calcia con un diagonale nel sette.

Renate (4-2-3-1): Pizzignacco; Anghileri, Silva, Possenti, Ermacora; Gavioli, Esposito G.; Cicconi, Celeghin, Piscopo; Maistrello. A disp.: Drago, Albertoni, Esposito A., Ranieri, Cugola, Chakir, Tedeschi, Spaltro, Merletti, Rossetti, Sini.

All.: Cevoli.

Mantova (4-2-3-1): Marone; Pinton, Milillo, Checchi, Panizzi; Militari, Messori; Guccione, Paudice, Silvestro; Monachello. A disp.: Bertolotti, Tosi, Bianchi, Agbugui, De Cenco, Rihai, Malavasi, Fontana, Pedrini, Piovanello.

All.: Galderisi.