Lunedì, 29 Aprile 2024
Calcio

Video Gol Atalanta-Monza 3-0, highlights e sintesi

I brianzoli vivono una giornata molto complicata e non riescono a contrastare gli attacchi bergamaschi

Dopo l'ottimo successo in casa contro l'Empoli, il Monza affronta una gara complicatissima in casa dell'Atalanta, una delle migliori squadre del campionato.

I padroni di casa partono fortissimo e rischiano il vantaggio fin dai primi minuti con Koopmeiners e Scalvini, che segna anche una rete, annullata successivamente  per fuorigioco.

Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 35' quando De Ketelaere serve Ederson con una sfonda, che di prima apre dall'area piccola batte Di Gregorio.

Il raddoppio non tarda ad arrivare, infatti, al 42', Ruggeri scatta a sinistra e dalla trequarti mette un traversone sul quale Gianluca Scamacca prende il tempo a Pablo Marì e batte il portiere avversario.

I padroni di casa trovano anche il 3 a 0 con Scamacca al 62', che riceve palla da Koopmeiners, controlla e conclude nell'angolino.

Passano 3 minuti e Koopmeiners vince un rimpallo in area e segna ma l'arbitro annulla per un tocco di braccio.